Knoblauchspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 300 g Grüne Oliven ohne Kern
  • 4 Knoblauch
  • 200 ml Eingelegte Silberzwiebeln
  • Essig

Silberzwiebeln abgießen, Flüssigkeit auffangen. Danach auf einen Holzstäbchen jeweils eine Olive, Knoblauchzehe, Silberzwiebel, Knoblauchzehe stecken. Die Spiesse in ein großes verschliessbares Gefäß Form und mit der Flüssigkeit von den Zwiebeln, Essig und Wasser aufgiessen bis die Spiesse bedeckt sind. Im Kühlschrank 2-3 Tage ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte