Knoblauchspaghetti mit Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Häuptelsalat
  • 1 Bund Jungzwiebel

Vinaigrette:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl

Sosse:

  • 1 (1-2) Knoblauchzehe(n)
  • 2 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Petersilie

Streifchen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.

Für die Salatsauce zwei Teile Balsamessig, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer durchrühren und über den Blattsalat Form. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente machen.

Für die Soße in feine Scheibchen geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten, die in Würfel geschnittenen Pfeffer, Salz, Paradeiser, Petersilie und Basilikum hinzfügen, über die gekochten Spaghetti Form und von Neuem erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchspaghetti mit Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche