Knoblauchsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Butter
  • Mehl
  • 250 ml Rindsuppe

Knoblauchzehen (die Anzahl hängt davon ab, wie Sie zu diesem »duften« Gewächs stehen) mit ein klein bisschen Salz fein zerdrücken und mit dem Öl vermengen. Butter auflösen, aber nicht erhitzen, so viel Mehl untermischen, wie sie aufnehmen kann, und zunächst unter Rühren ein Achtel 1 kalte, dann ein Achtel 1 warme Rindsuppe dazugeben. Jetzt das Knoblauchöl untermischen und gut durchwärmen. Die Knoblauchsosse zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte