Knoblauchsauce

Zutaten

  •   1 Becher Sauerrahm
  •   1 Becher Crème Fraîche (mit Knoblauchgeschmack)
  •   4 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen pressen. Den gepressten Knoblauch mit Sauerrahm und Creme Fraiche mit Knoblauchgemack oder mit Kräutern gut verrühren, salzen und pfeffern. Ist sofort genießbar, schmeckt aber noch besser wenn man es ein bisschen ziehen lässt.

Tipp

Passt gut zu Ofenkartoffeln, Fondue, Raclette oder aber auch zum Grillen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Knoblauchsauce“

  1. marwin
    marwin — 24.2.2023 um 10:28 Uhr

    zum Grillfleisch hervorragend

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.10.2021 um 14:40 Uhr

    sehr köstlich

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 12.5.2017 um 09:35 Uhr

    am besten mit Chips

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.12.2015 um 12:27 Uhr

    GESPEICHERT

  5. littlejoe
    littlejoe — 18.12.2015 um 16:47 Uhr

    mag ich sehr

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsauce