Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sauerrahm in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen und mit Salz und Pfeffer unter den Sauerrahm mischen. Die Schüssel mit einer Folie abdecken und über die Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Knoblauch beigeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Knoblauchsauce

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 14.12.2015 um 09:46 Uhr

    passt herrlich zu Gegrilltem

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.11.2015 um 07:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 24.07.2015 um 10:35 Uhr

    gut zu Grillspeisen und Fondue

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche