Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Knoblauchsauce den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder pressen. Zitronensaft, Joghurt und Sauerrahm geminsam glatt rühren.

Petersilie und Schnittlauch hacken und mit Knoblauch einrühren. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Kümmel abschmecken. Im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipp

Wer keinen Kümmel mag, macht die Knoblauchsauce einfach ohne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knoblauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte