Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1/4 Liter Öl
  • 1 Stk Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker (Feinkristall)
  • 1 EL Senf
  • 4-5 Zehen Knoblauch (milde Variante - nach belieben Anzahl erhöhen)

Für die Knoblauchsauce alles in den länglichen Behälter des Stabmixers einfüllen.

Mit dem Stabmixer von unten beginnend nach oben mit auf-ab Bewegungen vermixen bis alles schön cremig und zerkleinert ist.

Tipp

Die Knoblauchsauce ist perfekt fürs Grillen, Raclette bzw. Fondue Essen.

Am besten gelingt die Sauce wenn man sie im Stabmixer-Becher zubereitet. Bei breiteren Formen wird die Knoblauchsauce nichts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare7

Knoblauchsauce

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 15.09.2015 um 19:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 25.06.2015 um 07:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 11.04.2015 um 10:48 Uhr

    funktioniert super- Blitzmayo

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 18.02.2015 um 08:15 Uhr

    Ist das Ei gekocht oder roh?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 18.02.2015 um 14:53 Uhr

      Das Ei wird hier roh verwendet. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche