Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Topfen
  • 150 ml Joghurt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 0.5 Salatgurke
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Prise Worcestersauce

Den Topfen mit dem Joghurt in einer Backschüssel glattrühren. Dei Zwiebel fein raspeln. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und kleinwürfelig schneiden. Die Saltgurke abspülen und kleinwürfelig schneiden. Den Schnittlauch und die Petersilie klein hacken und mit den restlichen Ingredienzien und unter den Topfen ziehen. Mit Pfeffer, Salz, ein kleines bisschen Zucker, dem Saft einer Zitrone und der Worcestersauce nachwürzen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche