Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knoblauchsauce das Weißbrot mit Milch beträufeln und einweichen lassen. Knoblauchzehen hacken oder zerquetschen und zu dem eingeweichten Weißbrot geben. Mit Salz würzen und Eigelb mit 2 EL Öl vermengen und zugeben.

Zum Abschluss noch tropfenweise den Zitronensaft zugeben und das übrige Öl langsam einrühren. Mit Pfeffer würzen und die Sauce in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Knoblauchsauce passt ausgezeichnet zu Gegrilltem!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Knoblauchsauce

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 04.01.2016 um 02:39 Uhr

    klingt super

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.08.2015 um 08:29 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche