Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 Gr. Speisetopfen
  • 4 EL Majo
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 Knoblauchzehen (jeweils nach Grösse)
  • Paprika
  • Salz

Topfen, Majonäse und Schlagobers in eine ausreichend große Schüssel Form. Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse dazuquetschen und alles zusammen schön durchrühren. Mit ausführlich Paprika und Salz würzen.

Wir dienieren immer Fladenbrot dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte