Knoblauchsauce mit Safran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Knoblauchsauce mit Safran den Knoblauch ungeschält in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedeckt 2 min. dünsten.

Abschrecken und den Knoblauch aus den Schalen drücken.

Safran in 2 EL des Knoblauchwassers einweichen.

In einer hohen Rührschüssel die Crème fraîche, den Safran und den Knoblauch zusammen vermixen (Stabmixer).

Die Knoblauchsauce mit Safran mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchsauce mit Safran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche