Knoblauchsaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 30 Zehen Knoblauch
  • 1 Stk Zitrone (ungespritzt, Saft und Schale)
  • 1 l Wasser

Für den Knoblauchsaft die Knoblauchzehen abschälen und die Zitrone mit der Schale klein schneiden. Das Ganze mit Wasser 1 mal aufkochen lassen.

Wenn der Knoblauchsaft kalt ist, abseihen und in eine Flasche füllen.   

Tipp

Täglich nüchtern 1 Stamperl vom Knoblauchsaft trinken entkalt die Herzkranzgefäße.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Knoblauchsaft

  1. evagall
    evagall kommentierte am 28.12.2015 um 08:42 Uhr

    ganz ehrlich - wie schmeckt der Saft?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche