Knoblauchrostbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Knoblauchrostbraten den Rostbraten waschen, abtrocknen und klopfen. An den Rändern leicht einschneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten, bis sie braun sind.

Fleisch aus dem Fett nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Butter schmelzen, Knoblauch schälen, pressen und beigeben.

Den Knoblauchrostbraten darin nochmals anbraten, mit der Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten durchwärmen.

Tipp

Zum Knoblauchrostbraten passen Bratkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchrostbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche