Knoblauchmus mit Thymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 5 Knoblauch (Knollen)
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Thymian
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitungszeit:

  • 1 :15 Stunden

1. Knoblauchknollen in eine feuerfeste geben legen und mit zwei EL Olivenöl beträufeln. Zwei Stiele Thymian dazu legen und im aufgeheizten Herd auf der 2. Schiene von unten bei 200 °C Gas 3, Umluft 180 °C 45-50 Min. backen.

2. Die Knoblauchknollen herausnehmen und ein klein bisschen auskühlen.

Zehen aus den Knollen lösen und das Innere mit den Fingern herausdrücken. Das Knoblauchmus mit einer Gabel zerdrücken. Restliches Olivenöl unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Thymian abzupfen, hacken und zuletzt unter das Knoblauchmus heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchmus mit Thymian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche