Knoblauchkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter (zimmerwarm)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Weissbrot ohne Rinde; fein gerieben
  • 3 EL Jungen Knoblauch; fein gehackt

Die zimmerwarme Butter cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weissbrot sowie den Knoblauch dazugeben, alles zusammen glattrühren, in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und kaltstellen.

Z.B. als Auflage für Lammkotletts verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte