Knoblauchknöderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Knoblauchknödeln Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter kurz anrösteten.

Den Knödel kleinwürfelig schneiden und zum Knoblauch geben. Unter ständigem Rühren einige Minuten mitrösten. Die Knoblauchknödeln salzen.

Tipp

Zu den Knoblauchknödeln passt sehr gut Kümmelsuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Knoblauchknöderl

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 28.12.2013 um 18:18 Uhr

    tolles Rezept. schmeckt auch gut mit Salat.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche