Knoblauchkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 900 g Grosse Erdäpfeln
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 ml Frisch gepresster
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 3 Knoblauchzehen, sehr fein
  • Gehackt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 ml Wasser

Den Herd auf 230 °C vorwärmen. Die Erdäpfeln achteln und in eine große,

feuerfeste geben legen.

Die übrigen Ingredienzien zufügen und so gleichmäßig verteilen, dass die Erdäpfeln

damit bedeckt sind. Auf der oberen Schiene ohne Deckel 1 Stunde backen,

bis sie leicht braun, aussen kross, innen weich sind.

Wärend des Garens die Erdäpfeln ab und zu bewegen und vielleicht Wasser

zufügen.

VorbZeit : 10

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche