Knoblauchkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Tasse Majonaise
  • Salz
  • Essi
  • Kümmel
  • 1 sm Pfefferschote oder
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 5 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Petersilie

Majonäse, Salz, Erdäpfeln, Essig und Kümmel vermengen. Pfefferschote hacken (ersatzweise Cayennepfeffer), Knoblauchzehen zerdrücken, Bund Petersilie zerpflücken und unterziehen.

Mit den heissen Erdäpfeln als Dip zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche