Knoblauchkartoffeln Gebacken, Patates Me Skortho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitungszeit:

  • ungefähr 10 Min

Garzeit:

  • ungefähr 1 Stunde

Ofentemperatur:

  • 230° C
  • 900 g Grosse Erdäpfeln
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 ml Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 2 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 3 Knoblauchzehen (sehr fein gehackt)
  • Frisch gemahlener Pfeffer & Salz
  • 100 ml Wasser

*6-8 Leute

Sie schmecken beinahe sie klingen. Mit Saft einer Zitrone und Oregano gegart, werden sie, wenn Sie sie verspeist haben, Erdäpfeln niemals anders kochen wollen.

Den Herd auf 230 Grad vorwärmen. Die Erdäpfeln vierteln oder achteln und in eine große, flache, ofenfeste geben legen.

Die übrigen Ingredienzien zufügen und so gleichmäßig verteilen, dass die Erdäpfeln damit bedeckt sind. Auf der oberen Schiene ohne Deckel etwa 1 Stunde backen, bis sie leicht braun, aussen kross und innen weich sind. Während des Schmorens die Erdäpfeln ab und zu bewegen und vielleicht Wasser zufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchkartoffeln Gebacken, Patates Me Skortho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche