Knoblauchgurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Essig (weiss)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Prise/n Cayennepfeffer
  • 2 Teelöffel Pfefferkörner (schwarz, weiss)
  • 5 Bohnenkraut
  • 50 g Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die abgeschälten und entkernten Gurken in 2 cm dicke Scheibchen schneiden, mit dem Salz vermengen und eine Nacht bei geschlossenem Deckel kühlstellen.

Einen Tag später die Gurken abgießen und auf Küchenpapier abtrocknen, Den Essig zum Kochen bringen und die Gurken portionsweise ca 10 min darin gardünsten. Mit einem Sieblöffel herausnehmen und mit den Gewürzen gemischt in Gläser schichten. Essig von Neuem zum Kochen bringen und darübergiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchgurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte