Knoblaucheis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1.5 Teelöffel Gelatin
  • 0.25 Tasse Wasser (kalt)
  • 2 Tasse Milch
  • 1 Tasse Zucker
  • 0.125 Teelöffel Salz
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheibchen
  • 2 Tasse Schlagrahm

Gelatine in Wasser einweichen.

Milch kurz aufwallen lassen, Zucker und Salz darin verflüssigen, die Gelatine dazumischen und verflüssigen. Abkühlen, Saft einer Zitrone und Knoblauch dazugeben, gut durchmischen.

Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif aufschlagen und unterrühren. Fertig einfrieren.

Mit Himbeeren garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Knoblaucheis

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.07.2014 um 06:44 Uhr

    Himbeeren mit Knoblauch, schmeckt das wirklich?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche