Knoblauchdip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Knoblauchdip zunächst Joghurt mit Olivenöl verrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Der Knoblauchdip passt zum Beispiel zu Fondue, Gegrilltem oder Artischockenherzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchdip

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Knoblauchdip“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.2.2016 um 12:52 Uhr

    FÜR GEGRILLTES SUPER DAZU

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 16.1.2016 um 22:07 Uhr

    ganz toll zum heißen Stein oder Fondue...

  3. Cookies
    Cookies — 10.12.2015 um 12:38 Uhr

    Lecker

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 23.8.2015 um 16:17 Uhr

    gut

  5. rudi1
    rudi1 — 1.7.2015 um 06:44 Uhr

    sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchdip