Knoblauchcroutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knoblauchcroutons die Toastbrotscheiben in Streifen und dann in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzugeben und schwenken.

Die Toastbrotwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und einige Minuten rösten.

Tipp

Knoblauchcroutons sind eine perfekte Restlverwertung von altem Brot und Toast und sind toll zu Salaten und Suppen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knoblauchcroutons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche