Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln den Knoblauch schälen, pressen und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.

Danach mit der Suppe aufgießen, das Rama Cremefine dazu geben und aufkochen lassen.  Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden.Eine halbe Stunde in der Suppe weich kochen lassen.

Die Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln noch mit Kräutern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Knoblauchcremesuppe mit Erdäpfeln

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 24.03.2016 um 13:55 Uhr

    Nehmen Sie mehlige Erdäpfel?

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.03.2016 um 08:07 Uhr

    Eine sehr gute Suppe, die ich noch mit 2 - 3 EL Sauerrahm verfeinere.

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 23.03.2016 um 09:46 Uhr

      Tolle Idee. Aber gerinnt das nicht? Oder tust du den erst rein, wenn du die Suppe servierst? Lg

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche