Knoblauchcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 1 Eidotter
  • 1 EL Senf
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Speisetopfen
  • Salz
  • Pfeffer

Eidotter mit Senf und Saft einer Zitrone durchrühren. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln (nicht pressen!) und hinzfügen. Olivenöl und Topfen unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

(Ah)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte