Knoblauchbuttersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Weisswein
  • 2 EL Sahneflocken
  • 4 EL Butter, frisch Pfeffer Salz

Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in wenig Öl anschwitzen und mit Weisswein löschen. Sahneflocken aufgetaut dazugeben und leicht binden. 4 El. Frische Butter gemächlich darunter geben. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchbuttersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte