Knoblauchbutter - Schneckenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter
  • 3 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 Prise Basilikum
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Estragon
  • Salz (nach Bedarf)

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Butter durch stehenlassen bei Raumtemperatur ein klein bisschen weich werden. Als nächstes mittelseiner Gabel die Ingredienzien gut darunter zubereiten. Ein rechteckiges Stück Alu-Folie auf dem Tisch auslegen, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und verschließen. Die Butterrolle im Kühlschrank fest werden.

Passt zu Schnecken, gekochten und grillierten Fischen, Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchbutter - Schneckenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte