Knoblauchbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 1 Pk. "8 Küchenkräuter" aus der I*Lo-Truhe
  • 2 Grosse Knoblauchzehen
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Currypulver

Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kühl. Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form (die Knobis selbstverständlich durch die Presse) und gut miteinander zusammenkneten, ggf. Noch mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Am besten 6-8 Stunden vor dem Verzehr kochen, damit's gut durchzieht. **

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte