Knoblauchbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Knoblauchbutter die Butter weich werden lassen, die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in die Butter drücken, mit Salz würzen und alles gut vermengen.

In Aluminiumfolie zu einer Stange formen und im Kühlschrank fest werden lassen, danach in Scheibchen schneiden.

Tipp

Die Knoblauchbutter passt zu Fleisch oder auf geröstetes Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Knoblauchbutter

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 10.12.2015 um 22:32 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 21.10.2015 um 07:17 Uhr

    Wunderbares Rezept!

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.08.2015 um 08:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 21.04.2015 um 17:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 06.03.2015 um 00:20 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte