Knoblauchbutter mit Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 450 g Stangenspargel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecorino

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Grünen Stangenspargel reinigen und in Stückchen schneiden. Mit in Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen in heisser Butter und Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 5 min gardünsten. Mit grob geraspeltem Pecorino überstreuen.

Info: Passt zu Penne beziehungsweise Bandnudeln.

Die 260 Kalorien bzw. 1090 Joule je Einheit fallen gar nicht in das Gewicht

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchbutter mit Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte