Knoblauchbrote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pariserbrot
  • 1 Becher Faschierte Paradeiser; Pelati
  • 8 Oliven (entsteint)
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Die gehackten Paradeiser gut abrinnen und auf kleinem Feuer leicht wallen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas abkühlen.

Pariserbrot in Scheibchen schneiden und mit wenig Olivenöl beträufeln. Paradeiser würzen, den gepressten Knoblauch dazurühren und die Menge auf den Brotscheiben gleichmäßig verteilen. Die gehackten Oliven darüberstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C zehn Min. backen.

Heiss oder evtl. lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Knoblauchbrote

  1. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 30.08.2014 um 18:59 Uhr

    Das klingt ja toll, wird bald ausprobiert!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche