Knoblauchbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 1/2 EL Pflanzenöl (oder Senföl)
  • 20 g Butter (zerlassen)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 4 Stk Naan Fladenbrot (oder Türkisches Fladenbrot)

Für das Knoblauchbrot Öl, zerlassene Butter und die zerdrückten Knoblauchzehen in einem Schüsselchen verrühren.

Das Fladenbrot damit bestreichen und goldbraun backen. Das Knoblauchbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Knoblauchbrot

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 01.10.2014 um 17:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 30.08.2014 um 19:01 Uhr

    Und dann?

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 02.09.2014 um 09:56 Uhr

      Liebe Alexli! Das Rezept wurde überarbeitet, danke für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche