Knoblauchbrot mit Feta 10317

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig
  • 1.5 EL Öl
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 500 g Weizenmehl (Typ 550)
  • 150 g Roggenmehl (Typ 1150)
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 4 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 100 g Kräuterfeta, gewürfelt
  • 6 Oliven
  • 1 Paprika, knapp

Programm: Grundlage (1P) Bräunung: mittel. Oliven, Paprika, Knoblauchzehen und Feta nach dem Piepston zufügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchbrot mit Feta 10317

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche