Knoblauchbrot mit 2 Käsen

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Portionen: 4

  • 1 Langes Baguette
  • 8 Knoblauchzehen
  • 150 g Mozzerella
  • 2 EL Emmentaler (frisch gerieben)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 EL Butter (weich)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (frisch gerieben)

Das Baguette auf einer Seite in Längsrichtung aufschlitzen und die Krumen herauszupfen. Die Knoblauchzehen abschälen und durch die Knoblauchpresse in eine geeignete Schüssel drücken. Den Mozzerella erst in Scheibchen, dann würfeln und mit dem Emmentaler in die Backschüssel Form.

Die Petersilie abspülen und trockenschütteln, klein hacken und mit der Butter in die Backschüssel Form. Alles gut durchmischen und mit dem Salz, dem Pfeffer und defrisch geriebenen Muskatnuss würzen. Den auf 200 Grad vorwärmen. Das aufgeschlitzte Brot mit der Mischung füllen und diagonal zirka 2 cm dicke Scheibchen schneiden.

Ein Blech mit Aluminiumfolie ausbreiten. Die Brotscheiben darauflegen und im Backrohr (Mitte) zirka 10 Min. backen. Gleich heiß zu Tisch bringen.

auch als Snack. Sie können das Brot vorbereiten und in Aluminiumfolie gepackt in den Kühlschrank legen. Sie brauchen es nur noch in das Backrohr schieben und können sich aufs Geniessen freuen.

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