Knoblauch-Zwiebel-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 EL Majo
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Majonäse und Joghurt durchrühren. Lauchzwiebeln Putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauch von der Schale befreien und zerdrücken.

Alles unter den Joghurt rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Zwiebel-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche