Knoblauch süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Knoblauch
  • 500 ml Essig (Gurkenmeister)
  • 250 ml Wasser
  • 10 Pfefferkoerener, schwarz
  • 2 Nelken
  • 4 Teelöffel Zucker
  • Öl

Den Fleischsaft mit allen Ingredienzien 5 min machen, dann auf der Stelle in kleine Schraubverschlussgläser befüllen, ein wenig Salatöl daraufgiessen, zuschrauben.

Nach 4 Tagen ist der Knoblauch zum Essen fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche