Knoblauch-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 3 Knoblauchzehen (können auch mehr sein)
  • dl Olivenöl
  • 1 Getrockneter Peperoncino (auch Chilischote)
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Spaghetti in Salzwasser "al dente" machen.

Knoblauch zerkleinern. Mit Öl un den Stücke Peperoncino in einer Bratpfanne gemächlich erwärmen. Petersilie hinzfügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen El. Spaghettiwasser verdünnen. 2-3 Min. ziehen und dann über die angerichteten Spaghetti gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.

Das einfachste Meisterwerk der sueditalienischen Küche!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche