Knoblauch-Sesam-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knoblauch-Sesam-Marinade zunächst Knoblauch und Ingwer schälen. Zusammen mit dem Thymian in einem Mörser oder Cutter zu einer Paste verreiben. Dann mit Öl, Weißwein und Essig verrühren.

Die Knoblauch-Sesam-Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat leeren und diesen mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.

Tipp

Damit sich die Zutaten für Knoblauch-Sesam-Marinade gut vermischen, kann man sie (nachdem man die Paste hergestellt hat) auch in einen gut verschließbaren Behälter (z.B. Marmeladenglas) füllen und gut durchschütteln. Dann einfach bis zur Verwendung darin aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Knoblauch-Sesam-Marinade

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 08.12.2015 um 13:54 Uhr

    Mal versuchen

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.09.2015 um 11:05 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 12.04.2015 um 11:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 18.11.2014 um 16:32 Uhr

    Schmeckt lecker!

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 18.11.2014 um 15:04 Uhr

    Klingt sehr gut - gespeichert!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche