Knoblauch-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 16 Bis 18 kleine, rote Pepe
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 3 EL Wasser

16 bis 18 kleine, rote Peperonis

Knoblauch und Peperonis mit einem Rührstab oder einem scharfen Küchenmesser abschneiden. Das gesamte in eine ausreichend große Schüssel Form und Wasser und Salz dazugeben. Das gesamte ist ein Tag im Kühlschrank haltbar. Dauer der Zubereitung 80 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Knoblauch-Salsa

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.03.2015 um 07:45 Uhr

    wieviel Knoblauch braucht es?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte