Knoblauch-Öl-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Knoblauchzehen; 6-8
  • 1 Pfefferschote (rot)
  • 1 Pfefferschote
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 Kochtopf Basilikum
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Abgezogene Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden. Rote und grüne Pfefferschote reinigen und kleinschneiden. Alles in heissem Olivenöl und Butter andünsten. Blättchen von dem Basilikum hacken, dazugeben und ein kleines bisschen mit Salz würzen. Mit den heissen Nudeln mischen.

Info: Passt zu Spaghetti oder evtl. Bandnudeln.

Lächerliche 330 Kalorien bzw. 1390 Joule muss jede Einheit mitschleppen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Öl-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte