Knoblauch-Nuss-Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Frischen Koblauch, eine
  • Mittelgrose Zwiebel für
  • Acht Tafeln Nuss-Schoko,
  • Die wir damit auch noch
  • Brauchen.

kleine Brösel schnippeln. Die Schoko in einem Kochtopf, der in einen mit Wasser gefuelten Kochtopf steht welcher seinerseits auf dem Küchenherd, stecken. Das gesamte erwärmen bis die Schoko flüssig geworden ist. Nun die Knoblauch unter heben.

Die Menge auf einem mit Olivenöl eingefettetes Blech ausgiessen und erstarren lasen. Fertig ist die Konoblauch-Nuss-Schoko.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Nuss-Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte