Knoblauch-Melanzani

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knoblauch-Melanzani die Melanzani waschen und halbieren. Jede Hälfte mit kleinen Schnitten einschneiden. Knoblauch schälen und in kleine Scheiben schneiden.

Die Knoblauchscheiben in die Melanzani stecken. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Melanzani ca. 30-45 Minuten backen.

Tipp

Die Knoblauch-Melanzani sind eine herrliche Beilage zu dunklem Fleisch oder man isst sie mit frisch getoastetem Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Knoblauch-Melanzani

  1. habibti
    habibti kommentierte am 30.06.2015 um 22:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche