Knoblauch-Mandelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 180 ml Joghurt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mandelkerne (geschält, gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt verrühren, Mandelkerne dazugeben und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.

Beachten: diese Sauce sollte am Tag der Vorbereitung gegessen werden. Am darauffolgenden Tag nimmt der Knoblauch einen unangenehmen Wohlgeschmack an.

Passt vor allem zu: Schweinefleisch, Lamm, Siedfleisch, gekochtem Meerfisch.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Mandelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte