Knoblauch-Käse-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Knoblauch-Käse-Suppe Knoblauch zerdrücken und kurz in der Butter anrösten. Anschließend Mehl dazugeben und kurz alles durchrösten. Mit gut 1 L Wasser aufgießen und Toastkäse dazugeben. Ca. 5 Minuten kochen lassen.

Creme fraiche und Kräuter dazugeben und alles verrühren. Die Knoblauch-Käse-Suppe servieren.

Tipp

Zur Knoblauch-Käse-Suppe passen sehr gut angeröstete  Schwarzbrotwürfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Käse-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche