Knoblauch-Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Peporoni
  • Paprikapulver
  • Petersilie

Die Zwiebel, Knoblauchzehe, Paprika fein würfelig schneiden, mit dem Joghurt und dem Olivenöl durchrühren, mit Salz, Pfeffer nachwürzen. Mit den Peporoni anrichten, Paprikapulver drüberstäuben, mit Petersilie garnieren.

Dazu: Baguette

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte