Knoblauch-Joghurt Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 ml Joghurt (10%)
  • 2 Zehen Knoblauch (gepresst)
  • 1/2 kleine Zitrone (Saft davon)
  • etwas Zitronenschale (gerieben)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Chiliflocken (zum Darüberstreuen)
Sponsored by Bierland Österreich

Für den Knoblauch-Joghurt Dip alle Zutaten gut durchmischen. Wenige Chiliflocken darüber streuen.

Der Knoblauch-Joghurt Dip schmeckt sehr gut zu Grissini oder Gemüsesticks.

Tipp

Zum Knoblauch-Joghurt Dip passt hervorragend ein Ottakringer Helles Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knoblauch-Joghurt Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche