Knoblauch in Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Kochschokolade-Schoko
  • 12 lg Knoblauchzehen
  • 500 ml Milch
  • 200 ml Grenadine

Utensilien::

  • 1 Wasserbad
  • 2 Töpfe

Die Knoblauchzehen häuten, halbieren und den Keim entfernen. Milch mit dem Knoblauch 30 Min. lang erhitzen. Daraufhin Knoblauch abrinnen und auskühlen. In der Zwischenzeit Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen.

Grenadine in einen Kochtopf Form, den Knoblauch zufügen und karamellisieren.

Jede Knoblauchzehe in die geschmolzene Schoko tauchen, gut abrinnen und herausnehmen. Abkühlen. Diesen Vorgang fünf Mal wiederholen.

Suzanne Quaglia von dem Restaurant Le Patalain in Marseille gereicht dieses erstaunliche Dessert zum Kaffee.

- Land : Frankreich - Region : Provence-Cote d'Azur - Dauert etwa : 01 h 00 min - Garzeit : 0 h 50 min - Zubereitungsz. : 10 min - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch in Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche