Knoblauch Gurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Salatgurken
  • 2 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker

Die Salatgurken abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stückchen schneiden.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Gurkenscheiben darin bei hoher Temperatur scharf anbraten, Knoblauch hinzfügen und weitere 2 Min. bei mittlerer Hitze rösten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch Gurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche