Knoblauch Gambas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Tk-Gambas; mitelgross,
  • Aufgetaut (frische sind
  • Deutlich teurer!)
  • 10 Chilischoten
  • 6 Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Olivenöl alle Ingredienzien sollten bedeckt sein

Chilischoten in Längsrichtung halbieren, entkernen und in grobe Stückchen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Olivenöl erhitzen, zu Beginn 1 bis 2 Min. Knoblauch, Chilis und Rosmarin dünsten, dann 1 bis 2 Min. die Gambas mitschmoren. Rezept lässt sich gut skalieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch Gambas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche