Knoblauch-Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 sm Thymian (Zweig)
  • 1 sm Zweig Basilikum
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 500 ml Weisswein
  • 100 g Essigessenz

Küchenkräuter abspülen und auf Küchenpapier sehr gut abrinnen. Knoblauchzehen von der Schale befreien und halbieren. Alles in eine Flasche Form. Weisswein und Essig-Essenz vermengen und darüber gießen. Verschliessen und abgekühlt stellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauch-Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte